Últimas Noticias
11 hours ago-4° FORO BIOQUIMICO
2 weeks ago-NUEVA CD
3 weeks ago-WEBINAR DIESTRO

REDUCCION DE FALSOS POSITIVOS

De SARS-CoV-2 mediante métodos LC-MSn para la detección de virus y proteínas del huésped. Lunes 22 de Marzo de 2021. 9 a.m. PDT | 12 p.m. EDT | 4 p.m. GMT | 5 p.m. CET
La pandemia de SARS-CoV-2 ha estimulado una rápida innovación en las pruebas de donantes y la confiabilidad de los biomarcadores de pronóstico. Este webcast describirá un ensayo completo basado en LC-MS para detectar y cuantificar proteínas críticas de muestras de hisopado nasofaríngeo y plasma para confirmar los resultados de la prueba de RT-PCR y evaluar la gravedad de la enfermedad.
Aprenderás:
• Cómo garantizar una alta confianza en la identificación y secuenciación de péptidos específicos de proteínas que se trasladan a métodos específicos.
• Establecer métricas de verificación para la detección y cuantificación de péptidos específicos para el análisis de enfermedades infecciosas
• La importancia de determinar la carga viral en la evaluación de aspectos de salud.
Dr. Sanjeeva Srivastava(Foto)
Profesor, Departamento de Biociencias y Bioingeniería
Jefe de Grupo, Planta de Proteómica, Instituto Indio de Tecnología de Bombay, Mumbai
Sanjeeva Srivastava, FRSB, FRSC, FRSM, obtuvo su Ph.D. de la Universidad de Alberta, su posdoctorado de la Escuela de Medicina de Harvard y se unió al Instituto Indio de Tecnología (IIT) Bombay, Mumbai, donde actualmente es profesor titular. Ha establecido una de las mejores instalaciones de proteómica de vanguardia en la India, que está equipada con espectrómetros de masas avanzados, microarrays y configuración de SPR. Su investigación sobre biomarcadores de proteínas de enfermedades infecciosas y tumores cerebrales ha dado como resultado más de 120 publicaciones y más de 20 patentes presentadas. Recientemente, inició el programa Cancer Moonshot India para acelerar la investigación de la proteogenómica del cáncer y se convirtió en parte del Consorcio Internacional de Proteogenoma del Cáncer. (ICPC).
Nota: Este evento se realizará en idioma Inglés.
Soluciones Analíticas S.A.
Arias 2442 – (C1429DXP) – C.A.B.A.(011) 4704-0865
info@sol-analiticas.com